Anno 2022 - 2023

Aprile 10^ EDIZIONE TORNEO SCACCHI  CITTA’ DI MORBEGNO  23 – 24 – 25  Aprile 2022

2N Riccardo Pitzalis con punti 4.5 su 5 vince la 10^ Edizione Torneo Scacchi Città di Morbegno!

Secondo class. con 4 su 5 2N Alejandro Gianoli e terzo class. 1N Stefano Franzini.
Siamo molto contenti di aver ripreso l'attività scacchistica nella sua forma agonistica, ringraziamo tutti i partecipanti al torneo e l'Arbitro FIDE Mauro Palma che ha fatto sì che il torneo si svolgesse nel migliore dei modi.
risultati e classifica finale

Gennaio Febbraio:  CAMPIONATO PROVINCIALE SONDRIESE 2023

9 ° OPEN MORBEGNESE SERALE VALIDO PER GLI OTTAVI DI FINALE CIA 2023 DAL 20 GENNAIO AL 24 FEBBRAIO

Complimenti al 1^N Deghi Donatello che con 6 punti su 6 il  conquista il titolo di Campione Provinciale Sondriese, secondo classificato con 5 su 6 2N Rizzo Alessandro, terzo classificato con 4 su 6 Pola Fabrizio.
Si qualificano ai quarti di finale del Campionato Italiano: Deghi Donatello, Rizzo Alessandro, Pola Fabrizio e Rabbiosi Carlo.
Un ringraziamento all'Arbitro Nazionale Paniga Danilo e a tutti i partecipanti per la buona riuscita della manifestazione!

Grand Prix 2022-2023
Venerdì 12 maggio 2023 si è conclusa la 6^ ed ultima prova Grand Prix
Complimenti a Deghi Donatello che dopo aver vinto ilCampionato Provinciale vince anche il Grand Prix!
Secondo class. Paniga Danilo e terzo class. Rizzo Alesandro.